Главная>Отзывы>Отзыв №1280964

Отзыв о враче от пациента Маргарита | 07.04.2015

Маргарита Медицинский центр «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Новосибирск Медицинский центр «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Новосибирск
07.04.2015 До Авиценны у меня было 8 неудачных протоколов, а благодаря коллективу этой клиники, где у меня был только один протокол, девятый по счету, мы уже прошли два скрининговых УЗИ! И я увидела свою крошку на экране! Я не из Новосибирска, и у меня была возможность выбрать любую клинику, предпочтительно в Сибири. Но и за вторым малышом мы также пойдем к Айзикович Ирине Валентиновне и врачам клиники! Все мы, женщины с диагнозом «бесплодие», хотим только одного – результата. В Авиценне я его получила. Назначения врача для меня были успешными. Поэтому я буду советовать эту клинику – за их мастерство, за мой результат. 

А девушкам с диагнозом «бесплодие» посоветую: нужно выбирать клинику, которая давно работает, а потом довериться врачу. И если клиника не из «новеньких» и не экономит на том, чтобы врачи ездили на конференции, семинары, обучения, то это огромный плюс. Именно накопленный опыт клиники позволяет врачу использовать не только свой навык, но и учесть опыт коллег.
Вернуться назад