Главная>Отзывы>Отзыв №1280971

Отзывы о врачах и клиниках

Римма Клинический Госпиталь «Мать и дитя» «Авиценна»  Новосибирск Клинический Госпиталь «Мать и дитя» «Авиценна» Новосибирск
07.04.2015

Мы планировали малыша пять лет. Спонтанные нежности превратились в обязанность, календарь – в отметки о предполагаемой овуляции. Отношения с мужем чахли на глазах, радость ушла из семьи. В первом порыве мы решили делать ЭКО в Красноярске, три попытки прошли без результата. Но я не отчаивалась, внимательно изучила все сайты, форумы, пообщалась с «коллегами по несчастью». Так были выбраны клиника «АВИЦЕННА» и врач – Елена Антоновна Ладыгина.

В «АВИЦЕННЕ» нам сразу понравилось. Весь персонал был вежлив, атмосфера – спокойной и уверенной. Плюсом для меня стало, что здесь есть абсолютно все нужные специалисты. Например, при пункции обязательно присутствует анестезиолог-реаниматолог, есть оборудование для реанимации для непредвиденных случаев. При наркозе всякое может быть, организм человека – вещь очень сложная. Оба раза перед операцией была обязательная беседа с анестезиологом. По ИКСИ в клинике есть специальное оборудование. И, конечно, комфорт – хорошие палаты, удобные кровати, не надо ничего брать с собой.

Предварительно мы обсудили с Еленой Антоновной причины предыдущих неудач, подробно поговорили с эмбриологом Алексеем Юрьевичем, своей компетентностью он вселил в нас веру – всё получится. Пока наша малышка еще в животике, и мы с нетерпением ждем встречи с ней. Планируем переезд в Новосибирск и вторую программу, ведь деток много не бывает. Мы так долго ждали своего часа, что сейчас все горизонты кажутся безграничными! «АВИЦЕННА» стала нашей клиникой, и рожать мы тоже будем здесь. 

Вернуться назад