Главная>Отзывы>Отзыв №14470119

Отзыв о враче от пациента Наталья | 30.01.2018

Наталья Медицинский центр «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Новосибирск Медицинский центр «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Новосибирск
30.01.2018 Мои роды ???????? Когда пришло время выбирать роддом, думала между 4 и 7. В 4 конвеер просто, отмела сразу, до 7 честно не доехала, хоть и слышала о нем только хорошее, но смущала дальность нахождения, а не доехала по причине того, что по счастливой случайности, я попала на форум беременных и экскурсию в Авиценну, после которой выбирать роддом уже не было желания. Я свой выбор сделала - это то место, где я хочу появления моей ????! 

Кругом чистота, уютная атмосфера, приятные врачи, госпиталь, и в случае необходимости как для мамы так и для малыша срочная помощь, которая порой идёт на секунды, всегда рядом. В Авиценне много приятных мелочей для рожениц, я не буду их всех описывать. И уверена, что команда врачей подобралась тоже отменная, все специалисты своего дела. Но получилось так, что наш с дочей доктор, которого мы выбрали из многих, ничего не зная про него, а потом почитав отзывы от других девочек и мы поняли, что не ошиблись, это в первую очередь врач от Бога, отличный человек, это Наш Веселов Никита Владимирович, говорю наш, потому что за все то время, что он был с нами, он стал нам родным доктором, человеком и другом!)

Так получилось, что моя ???? сидела всю беременность на попке и переворачиваться не намеривалась, ни уговоры, ни упражнения, ни бассейн нам не помогли, к тому же мне ставили почти маловодье и двухкратное обвитие пуповиной. Как бы я не хотела родить сама, светило мне кесарево...Но так как здоровье малышки на первом месте - Кесарево значит Кесарево! Дождалась я 39 недели и мы с Никитой Владимировичем выбрали дату. Это было 1 августа 2017, в 7 утра начало.

В роддом я решила лечь на сутки пораньше, чтобы не дёргаться, выспаться и спокойно подготовиться. Вот наступило 31 июля и я поехала в роддом. Мне досталась самая шикарная палата на этаже, с номером 204, просторная, светлая и очень уютная! Покормив меня, ко мне стали заходить врачи, которые будут со мной на завтрашней встрече) Врач неонатолог Колотова Елена Николаевна, ???????? отличный специалист!; анестезиолог Ефимов Алексей Алексеевич, все подробно рассказал, как все происходить будет, хотела бы отдельно поблагодарить его за моральную поддержку во время операции, у меня была эпидуральная анестезия, за тёплое отношение, ну и конечно за наше здоровье и ваши лёгкие руки, он настолько позитивный человек, что свой настрой передаёт пациентам!

Всего ночь отделяла нас до встречи с моей доченькой, какое уж тут выспаться, всю ночь я ворочалась и ждала быстрее бы 5 утра, это то время на которое были назначены необходимые процедуры перед операцией. В 6:30 я заехала в операционный блок, мне показалось, что там прохладно или меня просто начало потрясывать, до этого полосные операции я не практиковала, тем более в здравом уме. Алексей Алексеевич позаботился обо мне и привёз мне пушку обогреватель, которая согревала меня, но кажется трясло меня все таки не от холода(( Поставили мне эпидуральную и стали ждать действия наркоза, ноги становились все тяжелее и пришло время операции...

Никита Владимирович приступил...странные ощущения ты чувствуешь как в тебе капаются, что-то делают, но боли не ощущаешь... Прошло всего лишь 19 минут, то есть 7:19, я услышала крик своей принцессы и мое ?? приложили мне к груди, этот момент перечеркнул все те неприятные ощущения, весь страх, которые испытывала до этого, это было прекрасно и слезы счастья текли мне по щекам. Елена Николаевна унесла взвесить и измерить, наш вес 3680 кг и рост 54, по Апгару у нас 9/9 баллов.

Потом принцессу нарядили и принесли ещё раз. Операция закончилась в 8:00. По моим ощущениям при падении с велика, получаешь большую травму, чем я после операции...настолько все сделано аккуратно и практически незаметно, тоненькая полосочка и одна ниточка в конце, честно я представляла другое, спасибо за золотые руки Никиты Владимировича???????? Нас перевезли в палату, все анализы доченьке брали в палате при мне, кормили на ура, влажная уборка 2 раза в день, вообщем это не больница, а база отдыха, где после встречи с малышами восстанавливаются и набираются мамочки силами.

За нами закрепили неонатолога Курмашову Татьяну Анатольевну, она была нам как вторая мама) Каждый день мы узнавали для себя что-то новое, как сделать в той или иной ситуации, мы впитывали полезные советы и видно, что Татьяна Анатольевна любит свою работу, деток, и с удовольствием делится с нами своими знаниями. Она помогла нам подобрать педиатра и я со спокойной душой продлила наш договор с Авиценной, только уже по программе "малыш до года".

Это второй мой ???????? сыночку уже 11 лет, и мне есть с чем сравнить, первые роды были сервисные, но в гос-ом роддоме, это несопоставимые вещи, Авиценна скорее всего для многих не дешевое удовольствие, но оно того стоит, она и отдаёт по полной. Вы же можете позволить раз в год отдых, почему бы не потратить эти средства на комфорт.

Если вдруг мы соберёмся за 3, то рожать только у Веселова, и если он сбежит из города и захочет работать в деревне, Я буду рожать там! Этому врачу я доверяю на все 200 процентов! И такие как он доктора от Бога, держат клинику на высоком уровне! Процветания и дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде! Спасибо за доченьку)
Вернуться назад