МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Оля | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Оля
Здравствуйте!  У меня уже в течении полутора лет из влагалища появляются белые выделения каждый день, не очень обильные, без запаха. Сдавала всевозможные анализы на инфекции двумя видами диагностик - ничего не нашли - все мазки хорошие. В муже на данное время я на 100% уверена - мы друг у друга были первыми. У самой тоже никого, кроме муже нет. Могут ли быть эти выделения в порядке нормы? Дискомфорта они не доставляют, но все- таки уже надоели. Врач для профилактики прописывал и клотримазол и микосист, потом ацилакт - все равно выделения остаются. Что это может быть и как от этого избавиться?
Скорее всего, это проявление дисбактериоза, слабо выраженного, так называемого бактериального вагиноза, когда нарушается соотношение нормальной микрофлоры. Обратите внимание на то, как работает кишечник, возможно, имеется дисбактериоз кишечника.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка