МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Оксана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Оксана,
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за  возможность проконсультироваться.  Мой вопрос такой. Я планирую беременность и хочу  начать принимать фолиевую кислоту заранее. Подскажите верную дозировку( везде пишут по разному), надо ли принимать будущему отцу( и сколько времени).  И ещё, какой анализ  га цитомегаловирус будет наиболее эффективен( слышала. что эта инфекция очень опасна. и может не выдавать себя очень долго)
За три месяца до предполагаемого зачатия доза фолиевой кислоты должна составлять не менее 400мкг в сутки, по другим источникам лучше-800 мкг в сутки. Полезным будет одномоментный приём вит. Е  не менее 10-15 МЕ. Возможно использовать поливитамины для беременных, где доза фолиевой кислоты соответсвует указанной, при наступлении беременности, не прерывая, продолжать приём этих же поливитаминов.
Будущему отцу можно принимать любой сбалансированный комплекс поливитаминов для мужчин в течение 3-х месяцев, избегать приёма крепких алкогольных напитков, курения,   разумно отдыхать. Такой же здоровый образ жизни следует вести и будущей маме.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка