МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Iku | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Iku,
Здравствуйте, надеюсь, что поможете советом в решении моей проблемы. У меня белый налёт и несвойственные "наросты-бугорки", подозреваю, что это "кондидоз", молочница. Но меня это не беспокоило, пока партнёрша не сказала о выделениях, зуде. Слышал, что с этим живут и не испытывают особых проблем. Чем же это может угрожать мне, партнёрше? Что же делать? Как лечиться? Что поможет?понимаю, что нужно обратиться к врачу, а я даже не знаю куда, как.            Спасибо.
Кандидоз, или  "молочница"-это воспаление, вызванное грибковой инфекцией, встречается довольно часто и, как правило, не представляет серьёзной угрозы для здоровья при своевременном лечении. Вам необходимо обратиться к специалисту-венерологу, он назначит противогрибковые препарты Вам и Вашей партнёрше.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка