МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина,
. Проблема: напали все женские болячки одновременно!  !  !  Первые месячные наступили в 11 лет, сейчас мне уже 23, но за это время они так и не установились (бывало, что они отсутствовали в течение 2-3 месяцев). Сексуальная жизнь началась сравнительно недавно. Сразу же начались проблемы со здоровьем (всякие непонятного цвета выделения, их обилие, запах). Вот только сейчас, когда появились боли в области яичников, зуд, жжение при мочеиспускании обратилась к врачу. Сдала анализы на вирусы, обнаружили папилломавирус 16, кандидоз, воспалительный процесс. УЗИ матки показало, что тело матки меньше возрастной нормы, 1-2 степень инфантилизма, яичники сильно увеличены и уплотнены, склеротические изменения и спаячный процесс в малом тазу. Анализы на гормоны пока не сдавала, жду подходящего момента. Что мне делать, с чего начинать лечение? Мой врач назначил мне на первое время ГИНЕЗОЛ 7, проспринцеваться, KONDIDOSTATINE и ДИФЛЮКАН (1 капсула 150мг) посетить иммунолога. После анализов на гормоны планирует вырастить размеры матки до нужных размеров гормональными препаратами, а я почему то боюсь этих препаратов (я и так с достаточным волосянным покровом) и многое другое. Посоветуйте, как быть в моей ситуации
Обязательно нужно знать результаты гормонального обследования, после чего можно будет подобрать соответствующее лечение. Пока, действительно нужно начать с лечения инфекции.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка