Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Лина,
Здравствуйте, Доктор!  Вопрос касается нарушения сна у моей дочери. Беременность протекала нормально. Роды - кесарево (двойное обвитие пуповины вокруг шеи ребенка; причем НИКТО об этом не знал. и когда ребенок стал задыхаться, решили делать операцию).
Шкала АПГАР - не помню. НСГ - ОК.
Можно ли это нарушение объяснить длительным стрессом матери (я до сих пор кормлю грудью). Я заметила, что раньше я кормила дочь чаще и спала она хуже. Сейчас, когда и я выхожу из состояния стресса, и кормлю 1 раз в день, т.к. вышла на работу, ребенок стал спать лучше (и ночью, и днем сон стал длиться не 20-30 мин, а 1-1, 5 часа). Но иногда она все-таки просыпается (8-10 раз за ночь), причем, как я заметила, это опять-таки связано с состоянием моей нервной системы.
Как считает квалифицированный врач? Ребенок ничем не болел. Аппетит у нее нормальный.
Необходимо знать возраст ребенка. А также  безусловно Ваши волнения могут передаваться ребенку. Однако осмотр невропатолога необходим.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка