МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария,
Я на протяжении 8 месяцев принимаю «Новинет» и до недавнего времени ничего странного не замечала. На 14ом дне у меня начались выделения темно-коричневого цвета, иногда  с кровью, как перед началом месячных. Я продолжала применять «Новинет», а они все не прекращались. В неделю перерыва перед приемом у меня начались «настоящие» месячные, но не сразу(как это обычно бывает на 22 день), а через три дня. Мы с моим молодым человеком продолжали заниматься сексом как обычно, но я видимо не была сильно возбужденна и при входе было иногда больно. После я обнаруживала множество маленьких ранок. А вчера на прокладке заметила кусочек чего-то очень похожего на отслоившуюся кожицу белого цвете. На приеме у гинеколога я была где-то 3 месяца назад, мне сказали, что я полностью здорова. Жду когда закончатся месячные, чтобы опять туда пойти. Очень  боюсь. Может мы перестарались или у меня какая-то болезнь? Подскажите пожалуйста. Заранее очень благодарна.
Вам необходимо параллельно с молодым человеком обследоваться на половые инфекции.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка