Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Любовь | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Любовь,
Мне 27 лет срок беремености 29 недель
по допплерометрии мне ставят диагноз ГДН 1А стадии Маточно плацентарн кровоток Ир лев 0, 80 снижен
         Ир прав 0, 64 норма
фето плацентарный кровоток Ир 0, 69 в норме. От стационарного лечения я отказалась. Лечилась Актовегином. Курантилом. Ставила уколы. Ходила в барокамеру. Результат почти не изменился. Сейчас лечусь Рибоксином. Сегитином. Аевитом. Пью кислородные коктели и очень боюсь что опять не будет результата. Как можно еще востановить кровоток не ложась в больницу. И чтобы ребенок родился здоровым.
Иногда изменения кровотока в маточных артериях могут быть в течение всей беременности. При этом приходится постоянно проводить "поддерживающую" терапию, следить за цифрами АД, за прибавкой веса, оценивать кровоток  в пуповине для оценки состояния плода. От результатов обследования и будет зависеть метод лечения ( внутривенно капелтьно в стационаре или дома  в виде таблеток). 

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка