Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Асан | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Асан,
Здравствуйте многоуважаемые врачи!  Мне 35 лет. У меня поставлен диагноз аспермия III степени. Хотя до этого от меня беременили женщины (18 - 27 лет). Спермограмма показывала полное отсутствие сперматозоидов. Беоипсия яичника показала: Функции сперматогенеза сохранены, заключение - дистрофия яичника. После беседы с врачом Национального центра урологии Казахстана доктором медицинских наук, фамилию по этическим соображениям называть не буду, выяснилось, что у меня нет непроходимости каналов, поэтому соответствующая операция по устранению заторов (извенити за такое определение) не нужна. После определенного лечения, порядка полугода-года, в основном травами и различными эфирными маслами в частном медицинском центре у меня появились положительные сдвиги. В анализах (спермограмма)появились в начале неподвижные сперматозоиды, а потом и подвижные сперматозиоды (1 в препарате). Но после применения некоторых лекаств, они опять исчезли вообще.
Мы с женой живем 5 лет и очень хотим детей, я считаю дети это самое главное что есть в жизни, ради чего можно и нужно жить.
Дайте пожалуйста совет, что нужно делать и какие есть причины моей болезни. Хотел бы признаться, что будучи молодым я вел очень бурную сексуальную жизнь, в связи с этим конечно болел почти всеми видами венерических болезней (кроме спида и сифилиса). Конечно лечился и опять все повторялось. Но сейчас совсем другая картина.
Может у меня защемлены какие-то нервы или еще что-то. Может мое лечение было неправильное, не знаю. Прошу Вас если есть какая-то надежда, то помогите.
Здравствуйте. Асан!  
К сожалению, дать Вам рекомендации без подробного обследования довольно сложно. Советуем Вам сдать кровь на гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, сексгормонсвязывающий глобулин и гормоны щитовидной железы, исследовать секрет предстательной железы, сделать  анализы на ЗППП.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка