МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
Добрый день!  Если можно, ответьте, пожалуйста, поскорее. У меня 35 неделя беременности и в женской консультации  УЗИ показало преждевременное старение плаценты, хотя все остальные показатели плода в норме. И еще врач постоянно ставит мне гестоз, хотя я поправилась за всю беременность на 9 кг, давление 110-60 и нет никаких отеков. И сейчас меня хотят срочно госпитализировать. Скажите, пожалуйста, действительно, ли так нужна госпитализация? И можно ли проводить лечение дома? Мне назначили курантил и аскорутин. Это срочно!  !  !
В данной ситуации заочная рекомендация невозможна. Видимо, у врача есть серьёзные основания для госпитализации. В любом случае, в условиях стационара проводятся дополнительные обследования, а при необходимости- лечение.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка