Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мино | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мино,
Страдаю генитальным герпесом1 3 год. 2 раза лечилась бесполезно. При каждом посещении врачом ставится диагноз, герпес, хр.эндометрит, сальпингит правосторонний. Незнаю, что делать. Хочу родить здорового ребенка. А с таким диагнозом вряд ли можно родить. Может мне обратиться к иммунологу для проверки иммуного статуса Пож.посоветуйте.
Вирус герпеса остаётся в организме пожизненно, важно, чтобы беременность наступала в период ремисси, когда вирус неактивен, для этого и проводится лечение, преимущественно направленное на улучшение иммунитета.  Поэтому в таких случаях консультация иммунолога вполне оправдана.
Иногда при хроническом эндометрите требуется специальная подготовка к беременности для хорошей имплантации и развития плодного яйца.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка