МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Роман | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Роман,
Здравствуйте!  Нашей дочке 3, 5 месяца, практически с самого рождения у нее повышенное содержание лейкоцитов в моче. УЗИ почек и мочевого пузыря показало норму. Нефролог вообще ничего вразумительного не сказала. Гинеколог говорит это что-то аллергическое, назначила лечение "мирамистином" и "Левомиколем"- лейкоцитов меньше стало но не на долго. Педиатр назначил "Фурагин", после лечения сдали анализ мочи (сегодня)- лейкоцитов 30-40. Анализ мочи на бакпосев выявил наличие кишечной палочки, проба на антибиотики показала те припараты, которыми детей лечить нельзя!  Параллельно лечим дизбактериоз эуфлоринами, бификолом, креоном.
Дочка постоянно наблюдается в АО"Медицина". Ничего конкретного (что с ней и как лечить)мы пока не услышали.

ВОПРОС!  1. Существуют ли методы диагностики, которые могли бы показать достоверно, что с ребенком?
2. Где это можно осуществить?
Если у ребенка рецидивирующая лейкоцитурия, то необходимо провести нефрологическое обследование( в условиях стационара): цистография, внутривенная экскреторная урография.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка