МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте уважаемый доктор!  У меня 15 недель беременности. Я сдавала кровь на определение инфекций (всего 5 инфекций), вот заключение:
В крови обнаружены антиген U. Urialyticum, следы антител к ней.
Результат серологического исследования крови:
Титр антигена - 1:8
Титр  антител общих -  0-1:32
Диагностические титры:
титр антигена - 1:8
Титр  антител общих  - 1:32
Я сдавала мазки и у меня ничего не обнаружено. Я ничего не понимаю, если в крови Уреаплазмоз, почему мазок чистый??? Умоляю ответить мне, необходимо ли лечение антибиотиками, или есть альтернативное лечение, у меня рука не поднимется травить ребенка антибиотиками!  !  !  Беременность очень желанная, перед этой беременностью аборт, потом выкидыш на сроке 4 недели. Я уже знаю, что это доченька!  !  !  Еще хотела-бы спросить:В заключении по УЗИ пишут, что низкое прикрепление плаценты, прошу Вас также ответить мне какую опасность это представляет, какие меры предосторожности. Заранее благодарна.
Учитывая, что  приведённые Вами данные укладываются в диагностические титры, в  мазках методом ПЦР ничего не обнаружено, признаков инфекции на УЗИ нет, то такой анализ можно расценивать как отрицательный.  Вы не указали конкретно, на сколько низко расположена плацента, а именно от конкретных цифр зависят меры предосторожности : чаще всего это половой и физический покой, при болях-спазмолитики, контроль УЗИ в динамике.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка