МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Лена
Здравствуйте!  Заранее извиняюсь за длинный вопрос!  Этой зимой был выкидыш на 12 недели, беременность первая. Позже обследовалась на причину, было найдено ЦМВ, хламидиоз, герпес, уреплазмоз. У мужа только уреплазмоз. Возможно ли такое?
Во время проведения курса лечения установилась температура тела 37, 2-днем, нормальная –ночью, которая не проходит и сейчас. сейчас наблюдаюсь у имуннолога. врач говорит что для моего состояния иммунной системы это нормально, не вдаваясь  в подробности, так ли это? После выкидыша, в больнице применялись препараты: метрогил в\в, трихопол, гентомицин в\м, цефозалин в\в и в\м, циклоферон, нистатин.
При лечении ЗППП: сумамед 500   2р в день 7 дней, ацикловир 200  4р 5 дней, микосист  2 недели, имунофан 10 дней, генезол св  2 р  10дней.
Очень прошу  ответить
Возможно, но лечение урогенитальных инфекций обязательно проводится  совместно с половым партнёром.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка