Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Алена,
Здравствуйте.
У меня был самопроизвольный выкидыш в сроке 20 недель, беременность протекала в принципе нормально, жалоб не было, примерно в 14-15 недель здавала аналыз ПЦР на инфекционные заболеевания (в т.ч. и хламидиоз) анализы показали отрицательный результат. После выкидыша, спустя  три недели я здавала обыкновенный расширинный мазок, и у меня показал положительный результат хламидиоз.
Почему ПЦР не показал наличие этого заболевания. И как хламидиоз мог вызвать выкидыш. Заранее благодарю Вас. Если где то не ясно выражаюсь прошу простить.
Причиной выкидыша в 20 недель может быть любая инфекция, в том числе и хламидиоз, кроме того одной из причин может быть несостоятельность шейки матки.
Результаты анализов зависят от многих факторов, поэтому в Вашей ситуации требуется повторное подтверждение, тем более Вам потребуется обследование перед планированием беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка