Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наташа | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наташа,
Добрый день. Мне недавно сделали лапороскопию по поводу эндометриоза. В ходе операции наружный эндометриоз коагулировали. После операции врач поставил диагноз аденомиоз матки и назначил лечение депо-декапептилом 3, 75мг. Сказал что очень запущенный, если точно то боли сопровождают меня 10 лет. Матка шаровидной формы увеличена до 4 недель беременности, с мраморным рисунком. Боль наступает на 14 день цикла. Какова вероятность излечения этим препаратом и такой еще вопрос может быть просто удалить матку, дети у меня есть и рожать несобираюсь, а боль терпеть нет больше сил. Семья и так рушится от этой боли.
Удаление матки не всегда помогает решить проблему болевого синдрома. Лечение Вам назначено самое эффективное на сегодняшний день, проводить его желательно не менее 6 месяцев.
 Как вспомогательные методы можно использовать физиотерапию: магнитотерапия, электрофорез с новокаином или анальгином, при болях-свечи ректальные с вольтареном или индометацином, при хронических болях показано использование следующей схемы: финлепсин 0, 2 по полтабл.х2раза в день и амитриптилин 0, 025 по полтабл.вечером и н/ночь. Иногда приходится индивидуально из вышеперечисленного подбирать то, что помогает.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка