МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Галина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Галина,
Здравствуйте!  У меня беременность 5, 5 недель. До 4-х недель почти никаких признаков раннего токсикоза не было, только учащенное мочеиспускание и отсутствие аппетита по утрам. Неделю назад  повысился аппетит, желание поесть возникало чуть ли не через пол-часа после очередного приема пищи. В то же время возникло сильное отвращение к запаху и вкусу некоторых продуктов (мясу, рыбе, спелым бананам, копченостям и пр.), усилилось слюнотечение. А вот сегодня утром я не обнаружила отвращения к тем запахам, которые вызывали дурноту, слюнотечение уменьшилось. Прежней осталась лишь частота мочеиспускания. Самочувсвие отличное.  Ответьте, пожалуйста, почему эти симптомы исчезли. Стоит ли опасаться замершей беременности? Спасибо заранее.
В подобных ситуациях для исключения замершей беременности проводят УЗИ.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка