МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Вилли | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Вилли,
Добрый день!  у меня вопрос по педиатрии. Моему малышу сейчас месяц. Две недели назад у него появились высыпания на лбу и на щечках в виде красной сыпи с присутствием прыщиков с белыми головками. Ребенок находится на грудном вскармливании. Я за три дня до этого съела немного черешни. Врач поставила диагнох атопический дерматит и прописала три дня пить фенистил. Пропили, но улучшений не последовало. Сейчас лоб стал гораздо чище, но щеки, шея и волосистая части головы вся в красной сыпи. На бровях и ушах желтая корка. Сама сижу на жесткой диете. Высыпания уже начались на теле(плечи, грудь). Опять прописали 7-дневный курс фенистила и мазь F-99. У папы есть аллергия на сорные травы. В тоже время прочитала, что у детей в таком возрасте бывают физиологические высыпания до 2 месяцев. Как на Ваш взгляд прописанное лечение и правильно ли установлен диагноз? Спасибо заранее.
Не имея объективных данных осмотра, в Вашей ситуации, правильные выводы сделать трудно. К тому же комментировать назначения доктора, который проводил осмотр - неэтично, поскольку он располагает более объективной информацией. Судя по описанию сыпи - диагноз поставлен правильно. Коррекцию лечения должен проводить Ваш доктор. Вам следует придерживаться строгой диеты, а малышу - наблюдение у дерматолога и педиатра.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка