Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Тая | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Тая,
Здравстуйте, доктор, у меня такая проблема-уже год после лечения воспаления придатков, у меня появились боли внизу живота с левой стороны. Боли периодическокго характера и с менстрцальным циклом не связаны, боли режущие, как-будто там что-то вырезают. Посетила нескольких гинекологов, они предполагают что это кишечник. Периодически у меня бывают запоры, но я беспокоюсь, что кишечник и внутренние половые органы располагаются очень близко и я боюсь, что это может быть гинекология. Разве от запоров могут быть боли? Подскажите что это может быть. Спасибо.
По Вашим описаниям можно предположить спаечный процесс, в спайки могут вовлекаться и петли кишечника. Чаще всего причиной спаек в молодом возрасте является инфекция, реже-наружный эндометриоз.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка