МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Жанна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Жанна,
УЗИ на 13й день цикла выявило субмукозный фиброматозный узел 8*9 мм. УЗИ проводилось для выявления размера доминантного фолликула, так как не наступает беременность уже почти 2 года (результаты на гормоны, спермограмма, рентген маточных труб в норме, другие УЗИ после 14 дня миомы не обнаруживали). Врач предлагает попить 3 месяца Жаним не для контрацепции, а в качестве лечения. Затем сделать УЗИ для контроля миомы и в случае положительного результата - беременеть. Пожалуйста, посоветуйте как быть.
В случае обнаружения субмукозных миоматозных узлов ( что требует дополнительного подтверждения) рекомендуется их оперативное удаление. Приём контрацептивного препаратов не способствует лечению миомы матки.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка