МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Здравствуйте!  Я бы хотела уточнить пару вопросов.
Насчет комплекса витаминов. Извините, но через сайт никак не получается в лимит вопросов уложиться.
У меня сейчас где-то 24 неделя беременности. Я принимаю витамины матерна, ферроплекс (последний анализ показал все еще пониженный гемоглобин, 106 единиц), курантил (еще пару недель осталось принимать - врач на месяц назначил) и рибоксин.
Услышала недавно, что витамины матерна вроде хорошие, только вот якобы от них ребенок расти начинает как на дрожжах - рожать может быть тяжело (вырастет кило под 4-5). Насколько это достоверно?
Мне посоветовали др.комплекс, у врача я правда пока не спрашивала. Да и хотелось бы узнать не только мнение одного врача. Что Вы можете сказать насчет такого сочетания:
  1. кальций де-триникомет - насколько он действительно нужен для приема отдельно
  2. прегновит (если не ошибаюсь)
  3. мольтифер-фор

Второй вопрос связан с моей работой - я программист и пости весь день провожу сидя за компьютером. Насколько это может быть вредно для плода?

Заранее большое спасибо.
--
С уважением, Ольга
Матерна содержит весь комплекс витаминов, необходимых во время беременности и кормления. Нет никаких клинических подтверждений о рождении крупных плодов на фоне приёма Матерны. Если Вы всё-таки решили заменить препарат, имеет смысл воспользоваться подобными поливитаминами( Витрум-пренатал, Элевит-пренатал и др. подобные по составу). Рекомендуется поливитамины принимать после еды. 
Работу с компьютером желательно свести к минимуму, длительно не сидеть в вынужденной позе. Хотя достоверных данных о вреде компьютера нет, но любой экран является источником электромагнитных излучений, длительное вынужденное положение может нарушать кровотоки в малом тазу.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка