МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Любовь | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Любовь,
Добрый день!  Мой врач-гинеколог посоветовал мне поставить спираль, но, честно говоря, я побаиваюсь прибегать к такому виду контрацепции. Партнер у меня постоянный, никаким инфекциями, болезнями и т.д. не больна. Роды уже были. Расскажите пожалуйста поподробней об этом методе. Хочется знать более подробно все плюсы, минусы и противопоказания.
Заранее стпасибо.
Применение ВМС с целью контрацепции возможно у рожавших женщин, не страдающих гинекологическими заболеваниями, имеющих одного постоянного партнера. В то же время, при ВМС высок риск развития воспалительных заболеваний внутренних половых органов, внематочной беременности, длительных обильных болезненных менструаций. В настоящее время в мире получили широкое распространение гормональные контрацептивы в связи с их эффективностью, хорошей переносимостью и лечебным действием при ряде гинекологических заболеваний. Квалифицированный гинеколог подберет Вам наиболее приемлемое средство контрацепции.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка