МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна
Здравствуйте Доктор!  Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. На 12-й неделе мне поставили угрозу выкидыша. Никаких осложнений у меня никогда небыло, беременность вторая. Я принимаю но-шпу, Витамин Е. И ставлю свечи с папаверином. На днях я прочитала, что из-за угрозы на ранних сроках малыши рождаются с пороками. Объясните, что это за пороки и можно ли из избежать? И как я узнаю, что угроза прошла? Заранее огромное спасибо!
Пороки развития не развиваются из-за угрозы прерывания, они возникают на самых ранних сроках( до 12недель) из-за влияния тератогенных факторов( инфекции, ионизирующее излучение, опредлённые лекарственные средства).  
Чаще всего угроза прерывания субъективно ощущается как боли тянущего характера в пояснице или (и) в нижних отделах живота.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка