МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Екатерина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Екатерина,
Здравствуйте, я хотела бы спросить о дисбактериозе. Моей дочке 1год и 2мес., в 4 мес у нее нашли лактазонегативную палочку 80%и кишечную палочку с гемовиз. св-ом 100%. Назначили лечение Эуфилин L, B; Креон, все это мы пропили в теч. 1.5 месяца, все нормализовалось, а сейчас гемолизирующая палочка 9%, врач-диетолог назначил лечение Бактериофаг поливал.и Мезим 1/3таб. Но у нее началась аллергия/наверно от Мезима/. Как вы считаете это верное лечение? И еще от чего эта палочка может появится? И от клепсиэлы надо лечить?
Врачебная этика не позволяет комментировать лечение назначенное другим врачом, тем более, что он, делая эти назначения, обладал более объективными данными. Очная консультация всегда имеет преимущества перед заочной.

Мензим зарекомендовал себя как эффективный препарат, к тому же он показан для применения при аллергических состояниях.
При наличие в результатах анализов клебсиел требуется лечение.
Ребенку требуется детальное обследование для уточнения диагноза и подбора рационального лечения. Определиться с планом обследования заочно - нельзя.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка