Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Настя | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Настя,
Год назад я резко  по причине сильнейшего стресса я  похудела на 8 кг (при том, что вес у меня был слегка избыточный) к зиме я стала опять резко поправляться, хотя соблюдала диету и ежедневно занималась фитнессом. Складывалось ощущение, что жиры вырабатываются сами из организма. Я обратилась к врачу и сдала гормоны тестостерон – 0.95лг/мп (0.1-1.0 норма) и ДЭА – 9699.0 лмоль/п (норма 270-8990). Гормоны и УЗИ щитовидки показали норму. Сейчас меня направили на анализ 17КС и на гормоны: пролактин, ЛГ, ФСГ, Прогестерон, Тестостерон еще раз. Скажите, я на правильном пути?
Вы на правильном пути. В дополнении к обследованию рекомендуем Вам определить уровень сахара в крови, при нормальных показателях- с сахарной нагрузкой.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка