МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Марина,
У меня ожирение, вес около 100 кг при росте 160. Вес сильно увеличился после приема примолюта, который выписал гинеколог, обнаружив 4 года назад у меня небольшую миому(???) на задней стенке матки 7нед. Принимала прималют увеличенную дозу 4 месяца и...караул!  !  !  ВЕС!  !  !  !  +++++
Миома в течении этих лет без изменений (может это и не миома, а спайки, т.к. у меня две операции кесарево сечения на матке).
В прошлом году ЭКГ показало рубец, лежала на обследовании, поставили стенокардию.
К эндокринологу никто не направлял. Сама сходила в эндокринологу, сделала платные анализы гормонального статуса. Пролактин-215, 9, лютеинизирующий гормон -6, 3, ФСГ-5, 9 в какой это фазе я не знаю, т.к. месячные нерегулярные (стали после вторых родов, до этого более менее цикл 30-45дней был) с промежутками от 60-90 дней, но скорее всего фаза до овуляции была, ТТГ-13, 1!  !  !  !  , эстрадиол 29, 9!  !  !  Я и сама чувствую, что что-то не то с моим организмом. Помогите, это лечится???
Можно ли мне ехать на море, если не быть на солнце? Сама живу в Самаре. Какие противопоказания?? Как лечить?
Прошу Вас не оставить письмо без ответа. Спасибо. Марина, 42 года.
Вам необходима консультация эндокринолога  для назначения лечения после контрольных цифр гормонов на 5-7 день цикла, определение уровня сахара крови, контрольный УЗИ на 5-7 день цикла для оценки эндометрия и состояния яичников. Пребывание на море Вам не противопоказано.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка