МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ната | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ната,
Уважаемый доктор. Мне 28 лет, вторая беременность, срок 36 недель, двурогая матка.  На УЗИ ставят тазовое предлежание (ягодичное, косое). Первый ребенок также родился ягодичками 9 лет назад. Вторая беременность протекает довольно неспокойно: кровотечение на 13-ой неделе и месяц в стационаре, до 16 недели Дюфастон, далее Гинипрал до 24 недели, матка постоянно в тонусе. На одном из  УЗИ (32 недели) в ЖК поставили гипотрофию плода под вопросом. Анализы хорошие, давление в норме, прибавка в весе +12 кг.
Я очень переживаю за ребенка и хотела бы, чтобы меня прооперировали, т.е. сделали кесарево, но врач в ЖК и в роддоме отмахиваются и говорят, что если первого родила сама, то и второго рожу. Но с первым у меня не было столько проблем, да и там планировалась операция, просто я начала рожать раньше срока на несколько дней и меня пустили в естественные роды, подрезав, конечно промежность.
Вопрос: настаивать ли мне на кесаревом сечении и вообще как обычно поступают в моем случае? Большое спасибо за ответ.
 В Вашем случае возможны роды через естественные родовые пути, если  предполагаемые вес  плода не превышает  3500г и отсутствуют  признаки внутриутробного страдания плода.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка