МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Каролина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Каролина,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше. Я пришла к гинекологу, у меня обнаружили симптомы гормональных нарушений, назначили анализ 17КС и УЗИ. УЗИ показало, что у меня беременность 5 недель, гипертонус тела матки. Хотели положить в больницу на сохранение, но я отказалась. Чувствую себя хорошо. Вопросы: что мне делать дальше, чем в этой ситуации может помочь ваша клиника, не опасно ли УЗИ на таких ранних сроках развития плода.
УЗИ не опасно. Пока неизвестны результаты обследования, то при повышении тонуса проводят симптоматическое лечение: седативные травы ( персен), спазмолитики (Магне-В6, но-шпа), физический и половой покой. В нашей клинике возможно проведение всестороннего обследования, наблюдения по беременности  на контрактной основе с выдачей обменной карты,  возможность  амбулаторного и стационарного лечения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка