Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Тамара | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Тамара,
Здравствуйте!  Меня очень беспокоит такой вопрос: мне неверно (по  моему мнению) ставят сроки беременности. Гинеколог при осмотре на кресле, а через день УЗИ в один голос утверждают что срок  16-17 недель. Я же насчитала только 14 недель (последняя менструация 2 марта, 5 дней, нормально выраженная) овуляция 11 марта - и тогда же контакт  - мы с мужем планировали эту беременность. До этого срока мы долго воздерживались поэтому "случайности" быть не может.  Чем может быть вызвано такое отклонение в сроках, не может ли на это как-то влиять "ускоренное", извините за термин, развитие ребенка? Нет ли какой опасности? Я очень переживаю. Заранее спасибо.
Срок беременности и срок родов рассчитываются не от момента зачатия, а от первого дня последней менструации ( так называемаемый гестационный срок).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка