МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Дарина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Дарина,
Здравствуйте!  ОТветьте, пожалуйста!  !  !  У меня 33-34 неделька беременности, но за все это время УЗИ делали 8 раз!  !  !  !  !  НЕ много ли это? Беременность развивается отлично (тьфу-тьфу-тьфу), как говорят врачи. Я наблюдаюсь в двух центрах. Но действительно ли УЗи безопасно?
И еще  один вопрос;на 18 неделе, я в Вашей клинике сдавала анализ на тройной тест. Ваши врачи просмотрев результаты, меня поздравили с результатом (1:10000 по всем показателям).
   Никто меня на этот анализ не отправлял, сама пошла, т.к. наследственность хорошая и по моей стороне и по стороне мужа. Мужу 28, мне 21 год, просто перестраховаться.
Но потом на Узи когда смотрели плод, я попросила пересчитать пальчики, то на одной ручке точно было 5, а на другой сказал врач один пальчик ребенок загнул.
И вот теперь этот пальчик не дает мне покоя!  !  !  Мои врачи только смеються, говорят, что детки в утробе вообще ручки в кулачках держат, а я вот переживаю... Может я просто схожу с ума?
Ответьте как можно скорее!  !  !  !  !  ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  Спасибо.
УЗИ является абсолютно безопасным диагностическим методом и при необходимости его можно повторять многократно, не опасаясь негативного влияния на плод. Для того, чтобы убедиться в отсутствии аномалий развития кисти УЗИ повторить можно.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка