МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Здравствуйте!  С огромной благодарностью   и уважением к вашему сайту, обращаюся к Вам в очередной раз за консультацией. У нашего 10-ти месячного малыша в 4 месяца была обнаружена гемолизирующая кишечная палочка, лактазная недостаточность, клебсиелла, ездили по врачам, лечили бактериофагами, КИП, затем проводили курс Эуфлоринами Л и В, все это было дважды, сейчас сдали анализ на дисбактериоз, кишечной палочки стало на 20% меньше (60%), вместо клебсиеллы появилась энтеробактерия 10%, снизилось количество кишечной палочки до 320 млрд/г (было до этого в норме). Чувствительность микрофлоры к бактериофагам: Гемолизирующая палочка умеренно чувствительна ко всем бактериофагам. Врач советует провести еще курс, но может есть более эффективное лекарство, помогите пожалуйста, ребенок страдает сильным атопическим дерматитом.
И еще: вычитала в книге, что для лечения аллергические заболеваний у детей очень хорошо помогает мумие, так ли это, можно ли его таким маленьким детишкам. И последнее подскажите, пожалуйста, как долго надо давать ребенку гидролизную смесь, мы пробовали НАН бездактозый, кефирчик, но у него сразу становиться совсем плохо, может надо все равно потихоньку приучать к нормальным продуктам? Спасибо Вам огромное за Ваше внимание.
К сожалению, учитывая выраженные проявления атопического дерматита, дать объективную оценку ситуации заочно, без осмотра - нельзя. Малышу необходим кропотливый подбор питания и терапии, проведение ряда исследований -анализ кала на копрологию, УЗИ органов брюшной полости, аллергопанель, ведение пищевого дневника.
Кроме того, ребенок нуждается в систематическом наблюдении врача (осмотр 1 раз в неделю).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка