МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Маша | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Маша,
Здравствуйте, у меня беременность 23 недели. В конце 16 недели начались выделения из правой груди, в конце 19 -  из левой. Жидкость прозрачная белесая, а когда надавишь на сосок, появляется жидкость бело-желтого цвета. Подскажите с чем связано появление этих выделений и есть ли повод для беспокойства? Если это связано только со слабыми сосудами, то что будет после родов, когда появиться молоко, я буду через каждые пять минут менять бюстгалтер? Спасибо.
Подобные выделения из молочных желёз связаны не со слабыми сосудами, а с изменением гормонов на фоне беременности. Чаще всего выделения бывают при надавлении, бело-желтого цвета, так называемое молозиво, это расценивается как вариант нормы. Все другие выделения, болезненность молочных желёз требуют консультации маммолога, УЗИ для исключения кист, фиброаденом, других патологических образований.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка