МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Добрый день доктор. У меня к Вам вопрос. Я решила забеременеть, но мой парень на протяжение 1 год и 3 месяца принимает (по назначению и под наблюдением врача) очень сильные антидипресанты, сейчас уже все лекарства сошли на нет. На сколько опасно наше задуманное и стоит ли опасаться за здоровье будущего ребенка? Если да, то какой срок стоит выждать для того, чтобы забеременеть?
Как молочница отрицательно влияет на беременность, на сколько это страшно?
Спасибо.
 В данной ситуации необходимо проконсультироваться  с врачом, назначавшим лечению Вашему парню. Важно узнать, нет ли риска наследственных заболеваний, так как это более важно, чем влияние антидепрессантов.
Что касается молочницы, то желательно пролечиться до беременности, так как во время беременности молочница склонна обостряться. Сама по себе молочница не опасна для плода.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка