МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Катя | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Катя,
Здравствуйте, у меня обнаружили трихомонаду, а сходив к геникологу я узнала, что у меня эррозия почти на всю щейку матки. скажите, пожалуйста, чтобы вы посоветовали в данном случае и какие последствия может повлечь за собой такая эррозия матки? Какие препораты вы бы посоветовали от трихоманады?
спасибо.
Достаточно эффективным и наименее токсичным препаратом для лечения трихомониаза является Тиберал. Возможно также использование трихопола.  Лечиться необходимо вместе с половым партнёром, при лечении половой жизнью не жить ( в крайнем случае -обязательно использовать презерватив). Возможно, после лечения эрозия шейки матки станет меньших размеров. Необходимо будет после лечения показаться врачу, который решит, надо ли её лечить.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка