МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Маша | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Маша,
Здравствуйт!  У меня примерно 7 лет назад был сифилис. Я лечилась и анализы были хорошие, но потом они  стали хуже, но врач сказал, что я не заразная. Я прошла дополнительный курс лечения и анализы нормализовались, и я почти сразу забеременела. Врач сказал, что нужно будет пройти дополнительное лечение на всякий случай, т.к. анализы стали совсем хорошие недавно и после родов они возьмут кровь на анализ у ребенка Я прошла лечение. Родила и сдала кровь  сына на анализ Но в кровь что-то было не так. Как мне объяснил врач, это бывает очень часто и к году ребенка это пройдет. К году действительно кровь у ребенка пришла в норму и нас сняли с учета. Сажите чем грозит мне и  моему ребенку в будущем моя перенесенная болезь. Большое спасибо!
Здравствуйте, Маша!  
Так как Вы не указали результаты анализов-ответить Вам подробно довольно сложно, но сорее всего, Вам м Вашему ребёнку ничего негрозит.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка