Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
32 года, беременностей не имела. В последние три месяца стали появляться небольшие кровянистые сгустки в середине и начале цикла. Провоцируются походом в сауну, физической нагрузкой, близостью. При этом болит низ живота после охлаждений и частое мочеиспускание, болезненные груди, ПМС, менструации обильные ярко-алого цвета, 10 лишних кг за полгода. Анализы и обследования у гинеколога в норме, диагноз - дисфункция. Полтора года после развода страдаю от стрессов и депрессии, связаны ли с этим мои проблемы? И если избавиться от депрессии, возможно ли улучшение?
Прежде всего необходимо исключить инфекцию ( методом ПЦР на хламидии, уреаплазму, микоплазму), сделать УЗИ в первую фазу цикла для исключения патологии эндометрия.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка