Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – ната | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 ната,
Ответьте пожалуйста, у меня уже 4 месяца нет месячных. На УЗИ поставили диагноз поликистоз яичников(по присутствию в яичнике множества мелких кист). Но у меня ежемесячно очень наливается грудь(как будто перед менструацией)повышенный уровень пролактина., а месячные не приходят. При этом матка имеет тонкий слой эндометрия (это ведь недостаток женских половых гормонов). Охарактеризуйте пожалуйста по данным клиническим признакам мое состояние. И если можно порекомендуйте, что можно предпринять в данной ситуации. Забыла написать Вам, что  у меня были одни роды без патологий и один аборт(аборт 4 года назад, роды раньше). С беременностью никогда раньше никаких осложнений небыло. Можно ли в моем положении ничего не предпринимая дождаться наступления месячных.
По Вашим данным трудно сказать, почему нет месячных, необходимо обследование ( на гормоны и на инфекции). Тонкий слой эндометрия может быть и при снижениии уровня гормонов, и при хроническом эндометрите. В зависимости от причины и назначается соответствующее лечение.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка