Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте, доктор!  Вы говорите, что отрицательный резус-фактор женщины при положительном резусе мужчины не влияет на возможность забеременеть. А как это сочетание влияет на вынашивание. Дело в том, что за последний год у меня было два выкидыша на ранних сроках (2 недели)? Неужели нет никакой надежды на положительный результат.
Заранее благодарна, Елена. Если возможно, ответ пришлите на мой адрес: elena@dvt.khv.ru
Причину 2-х выкидышей ( которое расценивается как привычное невынашивание) следует искать не в разных резус-факторах.
Вам уже показано полное обследование по программе невынашивания: Обследование на урогенитальноую инфекцию, гормональный статус (ТТГ, Т4 своб., пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон, ДГА-s, кортизол, эстрадиол), УЗИ в первую и вторую фазы менструального цикла для оценки эндометрия,   гемостазиограмм, успермограмма супруга. После получения результатов- консультация гинеколога-эндокринолога.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка