Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лёлька Никишина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Лёлька Никишина,
Здравствуйте!  Моему сыну Святославу 3 месяца и 1 неделя. Очень часто он трясёт руками, особенно, когда плачет.(похоже на тремор). Врачи ничего не говорят, совершенно не хотят заниматься ребёнком. Назначали волокардин. Что с ним?
Дать точный ответ на Ваш вопрос без осмотра малыша - невозможно. В данной ситуации можно посоветовать Вам обратиться за помощью в другое медицинское учреждение (при наличии полиса ОМС, Вы имеете право обслуживаться в любом некоммерческом медучреждении Москвы). Для выяснения причин описанных Вами явлений ребенка необходимо проконсультировать у врача-невролога.
Если Вы хотите воспользоваться услугами нашей клиники, записать ребенка на прием к неврологу можно по тел. 105-2112, 105-2200 круглосуточно. Стоимость консультации - 53 у.е. (в клинике), 63 у.е. (вызов на дом)

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка