Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – юля | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 юля,
Мне 25, живу в Подмосковье. Не рожала, не делала абортов. Пожалуйста, помогите мне найти ответ на мой вопрос. Дело в том, что у меня уже давно держится температура 37. 3 Анализ крови, мочи и флюорография нормальные. УЗИ показало наличие воспалительного процесса в левом яичнике и кистообразное изменение. ПРинимаю ОК- Логест 2, 5 года. Врач назначил мне цепролет 5 дней и в теч 10 дней следующие препараты: тиасульфат натрия (внутривенно), метронидазол, свечи с метилурацилом, плазмол (подкожно). Я пропила антибиотики и осталось 3 дня принимать лекарства, но температура та же. Подскажите, прошу Вас, разве цепролет не должен был оказать влияние на температуру? Спасибо большое. С уважением, Юлия
Назначенное Вам лечение оказывает влияние на воспалительный процесс и снижает температуру тела в том случае, если её повышение вызвано воспалением.
 Ваша температура может быть вызвана термоневрозом ( из-за стресса, эмоциональной лабильности и т.д). Иногда это расценивается как вариант нормы, если человек её не ощущает.
Вам может быть нелишним обследование щитовидной железы (гормоны ТТГ, Т4своб., УЗИ), уровня пролактина.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка