Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Виктория | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Виктория,
Добрый день!  Прошу вас проконсультировать по такому вопросу. Мы с мужем планируем зачать первенца. Очень беспокоит, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем: хронический пиелонефрит, опущение почки и гепатит С, хотя в настоящее время это никак не сказывается на моем самочувствии. Нам очень хотелось бы сделать все возможное, от нас зависящее, чтобы наш ребенок был здоровым. Возможно ли снизить риск нежелательных последствий? Есть ли специализированные центры, наблюдающие беременность в таких ситуациях? Какие необходимо пройти обследования? Делают ли где-нибудь комплексную диагностику будущих родителей, в том числе и на наследственные заболевания?
В Москве существует специализированный центр при 1 КИП (клинической инфекционной больнице), где проводят комплексное обследование женщин с вирусом гепатита С.
Что касается хронического пиелонефрита, то после обследования функции почек, данных УЗИ, заключения терапевта( нефролога) беременность можно планировать в период ремиссии.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка