МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
Добрый день!  Я на 15-ой неделе беременности. Примерно с 12-ой у меня начали болеть почки. Сначала боли беспокоили по ночам, и только тогда, когда я пила много жидкости (в основном сок томатный). После того как я ходила в туалет, сразу же прекращались.
Потом, был случай, когда почки болели целые сутки, но потом опять прошли. Сдала мочу "по Нечепоренко" - белков нет, хоть анализ не очень хороший (много или мало (не помню) лейкоцитов).  
Очень беспокоюсь, т.к. у моей матери мочекаменная болезнь. Беспокоит меня то, что я не могу понять, это от того что я пью много жидкости, или это проявляется скрытая болезнь, ранее меня не беспокоившая. Посоветуйте пожалуйста какие действия мне стоит предпринять и каких врачей посетить, чтобы правильно определить причину. Заранее благодарна.
Для того, чтобы знать, есть ли у Вас заболевания почек, необходимо сделать УЗИ почек, сдать общий анализ мочи( средняя порция), ан. мочи по Нечипоренко. После чего проконсультироваться с терапевтом.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка