МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Галина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Галина,
Здравствуйте. Мне 27 лет. Последнее время половая жизнь не регулярна. Последний меноцикл начался 1 мая. 24-25 мая были два половых акта без предохранения. Обычно цикл составляет 30-32 дня. Предполагаемая задержка 1-2 дня. 30-го, 31-го мая и 1-го июня я сделала тесты (в двух последних случаях на утренней моче). Все три теста на 9-10 минутах тестирования показывали очень слабую вторую полоску. Состояние сейчас следующее: грудь не изменилась ни по размеру, ни по чувствительности, ни по пигментации. При надавливании на соски выделений нет. Периодические боли внизу живота и в области половых губ (как перед менструацией). Мочеиспускание не учащенное. Аппетит скорее снижен. БТ по утрам пока не измеряла. Кровь на анализ ХГЧ пока не сдавала. ВОПРОС: Беременна ли я? Что и кто точно может дать ответ на вопрос? Если беременность сейчас нежелательна, как ее прерывать?
Окончательно на Ваш вопрос можно ответить после получения анализа крови на ХГЧ. Если беременность маточная, прогрессирует и признаков патологии не выявлено, то прерывать её не стоит. Скорее всего в дальнейшем Вы будете сожалеть об этом.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка