МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Давыдова С.С. | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Давыдова С.С.,
Умоей дочери (1год10 мес.)обнаружена повторная синехия малых половых губ. Гинеколог советует сделать разведение, но синехия может снова образоваться. Очень не хотелось бы повторить эту процедуру еще раз. Возможны ли другие методы лечения?
Синехии малых половых губ встречаются в возрасте от года до 6-7 лет. Причина: естественный физиологический дефицит женских половых гормонов. Чаще встречаются у детей аллергиков. Синехии могу повторяться неоднократно. Инструментальное разведение синехий производят, если они затрудняют мочеиспускание. Часто используют гормональные эстрогенсодержащие мази (овестин или фолликулиновая мазь) в течение 7-12 дней. Наружное и кратковременное применение этих мазей побочных действий не оказывает и не сказывается отрицательно на дальнейшем развитии ребенка.Гинеколог клиники "Мать и Дитя", Дядик Татьяна Григорьевна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка