Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 ольга,
Малышке несколько месяцев. Я стала замечать, что у ней на белке глаз стало много красных капиллярчиков, и когда она просыпается глазки у ней красные. Что это может быть и нужно ли обращаться к врачу? И ещё;когда я её беру на руки у ней постоянно похрустывают косточки, то в ручках, то в ножках, то на спинке. Нормально ли это?хирург проверял только как разводятся ножки, нет ли дисплазии тазобедренных суставов, а по этому поводу ничего не сказал, сказал, что по его части всё нормально. И девочка постоянно держит ручки как-бы вытянутыми, когда её выкладываешь на животик, она держит их вдоль туловища и пока их сама не согнёшь, она так и будет их держать напряжёнными. И когда на руки малышку берёшь, та же самая история, руки не сгибает, держит прямо. Месяц назад делали массаж, всё было нормально, это началось 1, 5-2 недели назад. Подскажите, что это может быть?

Без осмотра, ответить на первую часть вопроса весьма затруднительно. Обратите на это,  внимание Вашего педиатра, возможно потребуется консультация окулиста.
Безболезненный хруст в суставах не является признаком неблагополучия. Такое может встречаться.
Напряжение в конечностях, изменение тонуса, требует очной консультации невролога.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка