МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Мне 22 года. Я не замужем, но я очень хочу знать - смогу ли я иметь детей в будущем. В нашем городе делают такие анализы только тем кто женат уже целый год и у них нет детей. Я же хочу знать о состоянии своего здоровья в плане беременности сегодня. Подскажите пожалуйста какие анализы я могу здать в настоящий момент, чтобы быть уверенной, что я могу иметь детей.
Программа обследования в плане подготовки к беременности обычно индивидуальна для супружеской пары, но в любом случае проводят обследование на наличие инфекций, передаваемых половым путём ( уреаплазма, микоплазма, хламидии), а также RW, ВИЧ, HbS, HbC. Если у Вас регулярный менструальный цикл, то достаточно знать уровень следующих гормонов ( на 5-6 день цикла, натощак): ФСГ, ЛГ, пролактин, ДГА-s, кортизол, тестостерон, ТТГ, Т4-своб., УЗИ органов малого таза   на 5-6день цикла.
Из обязательных анализов-наличие антител к вирусу краснухи (т.е. наличие иммунитета). Если антител нет, то необходима прививка. Беременность после прививки от краснухи можно планировать не ранее, чем ч\з 3 месяца.
 

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка