Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Здравствуйте!  Хотелось бы получить консультацию по следующему вопросу, поскольку терапевт и участковый гинеколог так и не дали пояснения: еще не зная о беременности на 31 день от начала последней менструации подхватила ОРВИ (насморк, горло, головные боли), слишком высокой температуры не было (не больше 37, 5 и то один день), лечилась отварами трав, молоком с медом, ингаляции, но выпила 3 пакетика Фервекса (по одному на ночь в течение 3 дней), через неделю вылечилась от простыдных сиптомов, правда вот температура до сих пор (10 неделя акушерского срока) держится на уровне 37, 0-37, 2... В связи со всем у меня три вопроса: 1) Я очень переживаю по поводу перенесенного заболевания на небольшом сроке, влияет ли оно на малыша? 2) Могло ли повлиять лечение Фервексом? 3) Нормальна ли субфебрильная температура при беременности (у меня, конечно есть хронический пиелонефрит и нефроптоз, но анализы крови и мочи все в норме)? Большое Вам спасибо за возможность проконсультироваться и получить профессиональный ответ на волнующую тему, всего Вам доброго!
Вирусная инфекция и применение ряда препаратов на ранних сроках беременности, может явиться причиной патологии плода. Для ее исключения обязательно проведение УЗИ в 12-13 недель и консультация генетика. Субфебрильная температура является вариантом нормы при беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка