МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Люба | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Люба,
Уважаемый доктор!  Мне в конце апреля на сроке 11 недель беременности поставили диагноз неразвивающаяся беременность и в начале мая сделали выскабливание. По результатам гистологического исследования написано: Неразвивающаяся маточная беременность малого срока. Эндометрит. В стационаре провели лечение : гентамицин, нистатин, трихопол, глюконат кальция. Незначительные выделения продолжались до 12 дня после выскабливания. Хотелось бы узнать достаточно ли проведенного лечения эндометрита. Какие анализы необходимо сдать чтобы это проверить.
Какие необходимо сдать анализы для определения причин неразвивающейся беременности.
Лечение эндометрита Вы получили в полном объеме. Для подготовки к будующей беременности необходимо пройти обследования на вирусные инфекции, проверить состояние гормонального фона, пройти консультацию генетика.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка